«Опасно, Алишер!» Моргенштерн устроил откровенную фотосессию

Скандальный рэпер не боится осуждения публики

img

22-летний Алишер Моргенштерн не перестает эпатировать публику скандальными поступками, хвастается роскошными покупками или просто фотографируется с огромными пачками денег. У рэпера множество поклонников, но немало и хейтеров, которые считают – заслуга его популярности в имидже, а не таланте.

В этот раз Алишер решил спровоцировать новую волну обсуждения в Сети. Он выложил в сторис откровенный кадр, на котором похвастался мощными мышцами, стальным прессом и… новым смартфоном. 

Моргенштрен сделал селфи, стоя у зеркала в ванной комнате. Он не стал надевать одежду, а подписчики смогли внимательно рассмотреть его фигуру и интимные зоны. «Телефон купил», — похвастался рэпер. 

Откровенный кадр быстро распространили в Сети. Некоторые пользователи в очередной раз осудили скандальное фото Моргенштерна и напомнили, что у него есть девушка. По мнению фолловеров, Диларе может быть неприятно, что тысячи человек обсуждают обнаженное тело ее бойфренда. Впрочем, влюбленная пара любит шокировать публику и часто публикует совместные снимки, для которых выбирает минимум одежды. 

«Опасно, Алишер. Еще бы чуть-чуть… на сантиметр ниже, и ты Дзюба», — шутят поклонники, вспоминая недавний скандал с участием футболиста Артема Дзюбы. 

Фото: @morgen_shtern

комментарии
всего {{ count }}