«Опасная»: НАZIMA в смелом аутфите позировала на байке

Участница лейбла Black Star устроила дерзкую фотосессию в сексуальном образе

img

30-летняя Назима Джанибекова, она же НАZИМА, может похвастаться не только идеальными вокальными данными, но и эффектной фигурой. Певица часто устраивает яркие фотосессии и делится результатом с подписчиками в [censored].

В этот раз Назима приняла участие в дерзкой съемке на байке. Артистка примерила сексуальный наряд, подчеркивающий ее стройные формы, а также призналась, что впервые прокатилась на мотоцикле в качестве пассажира.

По словам Назимы, она не умеет водить байк, и боится учиться. Певица восхищается смелостью звездной подруги Анастасии Решетовой, которая давно увлекается экстремальным средством передвижения.

«Первый раз покаталась. Конечно, очень понравилось, адреналин. Сразу захотелось научиться ездить самой, но страшно немного. Вот Настя бесстрашная»

Несмотря на то, что Назима пока не может самостоятельно проехать за рулем мотоцикла, ей удалось удачно передать образ байкерши с помощью смелого аутфита и естественной красоты.

Участница лейбла Black Star позировала в джинсах с ультрасексуальными разрезами до бедра и голубом кроп-топе с пикантными вырезами в зоне декольте. Назима распустила длинные волосы и чувственно посмотрела в объектив. Она дополнила аутфит грубыми черными ботинками и прозрачными очками, благодаря которым можно было рассмотреть ее яркий макияж.

«Шикарная Назима», «Прекрасная и роскошная», «Королева», «Это горячо и дерзко! Лучшая», «Самая топовая казашка на территории СНГ», «Сногсшибательная», — высказались фанаты.

Напомним, в 2018 году Назима вошла в число финалистов шоу «Песни», среди наставников которого был Тимати. Он и пригласил певицу в лейбл Black Star. С тех пор Назима выпустила не один успешный трек. Последний из них – «Позабыл» – фит с Решетовой и Элиной Чагой.

Фото: @13nazima

комментарии
всего {{ count }}