Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

Онкобольная звезда сериала «Беверли-Хиллз» подала на алименты: «Надеется, что я умру»
22 июня 2024, 02:22

Онкобольная звезда сериала «Беверли-Хиллз» подала на алименты: «Надеется, что я умру»

Цена вопроса — не миллионы и даже не сотни тысяч долларов

Онкобольная звезда сериала «Беверли-Хиллз» подала на алименты: «Надеется, что я умру»

На прошлой неделе 53-летняя Шеннен Доэрти подала документы с просьбой о ежемесячных супружеских алиментах в размере 15 343 долларов США от своего бывшего мужа Курта Исвариенко, 49 лет. Телезвезда также запросила у Исвариенко компенсацию за ее судебные издержки.

В документах Доэрти заявляет, что она не может работать с 2022 года из-за рака и живет за счет остаточных выплат от повторных показов своего популярного шоу «Зачарованные», трансляция которых прекращается в следующем месяце.

«Из-за постоянных проблем со здоровьем я практически не могу работать и не имею перспектив трудоустройства в будущем. Большую часть моего остаточного дохода приносит сериал "Зачарованные". Недавно я узнала, что «Зачарованные» больше не будут транслироваться ни на одной крупной потоковой платформе после 30 июня 2024 года. В результате мои доходы резко уменьшатся».

Поскольку Доэрти борется с раком четвертой стадии, медицинские расходы на ее лечение составили около 21 640 долларов США в 2023 году. Она утверждала, что фотограф Исвариенко тратил деньги на роскошный образ жизни, в то время, как она проходила терапию и боролась за жизнь.

«Пока я не могла работать, неся непомерные медицинские расходы, не покрываемые страховкой, чтобы пройти экспериментальное лечение в надежде продлить мою жизнь, Курт пользовался самолетом, тратя тысячи долларов на медицинские курорты, ювелирные магазины, Gucci и другие магазины. При этом он заявлял, что у него недостаточно средств, чтобы поддержать меня», — утверждает Доэрти.

Шеннен также отмечает, что экс-супруг тратил огромные суммы на своего агента Коллиер Гримм, которая, как утверждает актриса, является одновременно возлюбленной ее бывшего мужа.

 «Хотя доход Курта значительно больше моего, он не выплачивал никаких временных алиментов на содержание супруги и не вносил никаких вкладов в оплату гонораров и расходов моих адвокатов или бухгалтерского учета с момента подачи нашего иска о разводе», — сообщила звезда «Беверли-Хиллз».

Размер алиментов, на которые претендует артистка, составляют 15 434 доллара, а оплата юридических расходов — чуть больше 9 000 долларов, как утверждает издание 7news. По мнению Шеннен, ее экс-супруг ждет, пока она не сможет бороться: «Мне совершенно понятно, что Курт намеренно затягивает урегулирование в надежде, что я умру».

Фото: Chris Pizzello/Invision/AP/ТАСС

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек действительно расстались — и вот доказательство