«Они здорово дополняют друг друга»: Альбина Джанабаева – о воспитании сыновей

Певица гордится своими детьми от Валерия Меладзе

img

40-летняя Альбина Джанабаева и 54-летний Валерий Меладзе воспитывают пятилетнего сына Луку и 16-летнего Константина. Звездную пару считают одной из самых скрытных в российском шоу-бизнесе. Они редко публикуют в Instagram совместные фото и не выходят в свет с детьми. По мнению супругов, личная жизнь не должна становится поводом для обсуждения среди прессы и поклонников. 

Однако в новом интервью Альбина откровенно поговорила на тему семьи и рассказала о воспитании сыновей. По словам певицы, Валерий также активно участвует в жизни детей. Он особенно помогает жене в те моменты, когда она не может совладать с эмоциями. 

«У Кости с папой идеальный союз. И если я вдруг теряюсь и не могу справиться с эмоциями или ситуацией, то говорю: «Валера, помогай, иди поговори». И тут проблема стихает, спор разрешается, все выравнивается — вот такой у нас баланс»

Несмотря на сложный подростковый возраст, Костя ведет себя по-взрослому. Альбина считает, что воспитала достойного человека, который всегда прислушивается к мнению родителей. 

«Я благодарна своему ребенку за то, что он такой деликатный и тонкий. Даже если его желания идут вразрез с моими, у него есть внутренняя сила, чтобы отстоять их, и мягкость, чтобы переубедить меня, не задев моих чувств! Это все к разговору о смелости. Так вот этот парень для меня смелый и очень целостный, спокойный и уверенный в своем выборе человек»

В интервью для журнала «Домашний очаг» Джанабаева добавила, что ее сыновья абсолютно разные, но это и помогает им строить дружеские отношения и не спорить. 

«Они очень здорово дополняют друг друга, потому что совсем разные по характеру. И разница в возрасте играет положительную роль. Младший сын категорически отказывается быть маленьким и ведет себя абсолютно на равных с Костей»

Читайте также: «Женщина-мотиватор»: Альбина Джанабева показала видео с тренировки

Фото: @albinadzhanabaeva, @producermeladze, @valerian.meladze

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00