«Они дома»: как складываются отношения Бритни Спирс с сыновьями

У детей появился «старший брат»

img

Поп-дива счастлива с новым мужем Сэмом Асгари. Они уже вернулись из медового месяца и переехали в большой особняк в Калабасасе, чтобы быть поближе к детям певицы. Сыновья Шон Престон и Джейден Джеймс родились в браке с танцором Кевином Федерлайном. После развода ребята остались с отцом. Из-за опеки Джеймса Спирса и многочисленных судов с ним Бритни не могла проводить время с мальчиками, зато сейчас посвящает им всю себя. 

К сожалению, к матери они так и не переехали, но стали частыми гостями в ее доме. Издание Hollywood Life цитирует друга артистки:

Мальчики знают, что ее жилье — это их жилье. У каждого там есть своя спальня, личное пространство, а также ощущение, что они дома. Бритни хочет, чтобы они смотрели на ее особняк так же, как и на жилье отца.

По словам близких, отношения между певицей и детьми стали теплыми и более доверительными. К тому же, дети относятся к новому мужу матери, как к старшему брату. Оказывается, у них с Сэмом много общих увлечений, например, видеоигры и походы в лес. Родные отмечают, что Асгари поступает мудро: он не пытается стать для мальчиков отцом, но делает все, чтобы они сблизились с Бритни.

Фото: Hollywood Life

 

комментарии
всего {{ count }}