«Они будут рады от него избавиться»: семья Ким Кардашьян поддерживает ее развод с Канье Уэстом

Вот уже несколько дней в западной прессе бурно обсуждается грядущее расставание звездной пары

img

40-летняя Ким Кардашьян и 43-летний Канье Уэст в браке почти семь лет. Звездная пара воспитывает четверых детей: семилетнюю дочь Норт, пятилетнего сына Сейнта, двухлетнюю Чикаго и годовалого Псалма.

Младших детей супругам выносила суррогатная мать, так как из-за проблем со здоровьем Ким не смогла бы родить малышей самостоятельно. Минувшим летом Канье заявил, что во время первой беременности жены просил ее сделать аборт, но она не стала этого делать.

Напомним, в период президентских выборов в США у рэпера обострилось биполярное расстройство, и кроме рассказов об аборте, он позволял себе различные скандальные высказывания. Подобное поведение мужа сильно расстраивало Ким, а инсайдеры утверждали, что она устала и может подать на развод.

На прошлой неделе западная пресса заговорила о том, что супружескую пару действительно ожидает громкое расставание. Якобы Ким уже обратилась к адвокату по разводам. Сама инстадива не комментирует происходящее в семье, однако ее близкие и друзья с удовольствием делятся с журналистами пикантными подробностями.

Так, популярные издания утверждают, что между Ким и Канье остаются разногласия, рэпер перестал посещать семейные праздники, а вот дети пары пока ничего не подозревают о ссоре родителей. Несмотря на слухи о разводе, Кардашьян продолжает носить обручальное кольцо.

Сейчас изданию UsWeekly стало известно, что родные Ким – мама и сестры – поддерживают ее решение расстаться с Канье. Кроме того, они давно подозревали, что звездную пару ожидает крах в отношениях, и сейчас испытывают облегчение.

«На публике ее семья говорит, что им грустно, что все закончилось, но они определенно испытывают облегчение оттого, что ей наконец хватило смелости сорвать пластырь и уйти. Крис, Кортни и Хлое давно предчувствовали такое развитие событий, но они знали, что Ким хотела бороться до конца. По правде говоря, они будут рады от него избавиться»

Фото: @kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}