«Она вернулась!» Кэти Перри похвасталась стильным преображением

Певица вновь стала брюнеткой

img

В августе этого года 36-летняя Кэти Перри впервые стала мамой. Она родила дочь от своего возлюбленного Орландо Блума. Звездная пара пока скрывает от поклонников малышку Дейзи, однако молодая мама регулярно публикует в Instagram собственные фото. 

Певице быстро удалось прийти в форму благодаря диетам, специальным упражнениям и скорому возвращению к работе. Так, Кети часто демонстрирует кадры со съемок различных шоу, в которых принимает участие. Артистка примеряет стильные образы и с улыбкой позирует перед объективом, радуя подписчиков.  

В этот раз Кети удалось шокировать поклонников, которые давно не видели ее с длинными темными волосами. Дело в том, что яркая блондинка много лет окрашивала локоны в светлые оттенки, но преданные фанаты помнят ее брюнеткой. Ведь когда-то Перри именно в таком образе начинала свою карьеру. 

Ради съемок в шоу «American Idol» Кети вернулась к стилю брюнетки, примерив парик с длинными волосами и ровной челкой. Она устроила фотосессию незадолго до выхода на сцену. Артистка позировала в мини-платье с «хищным» принтом и высоких черных сапогах из кожи. Дерзкий образ она дополнила длинными перчатками в тон. 

Фолловеры пришли в восторг от яркого аутфита звезды. Они осыпали ее комплиментами и попросили навсегда вернуться к прежнему образу брюнетки. Однако Кети не спешит расставаться со светлыми локонами, которые, к слову, совсем недавно удлинила с помощью наращивания. 

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}