14.11.2019

«Она в меня плюнула»: Ольга Серябкина рассказала о драке с Еленой Темниковой

Певица призналась, что впервые в жизни подралась с женщиной

img

В последнее время в жизни 34-летней Ольги Сербякиной произошли большие перемены. Она перестала сотрудничать с Максимом Фадеевым и получила авторские права на все песни группы Serebro. Напомним, что в конце октября продюсер распустил всех без исключения артистов своего лейбла MALFA.

Сегодня в сети появилось большое интервью Серябкиной. В YouTube-шоу «Алена, блин!» певица затронула много интересных тем, о которых раньше отказывалась говорить. Она прокомментировала недавние папарацционные снимки, на которых запечатлена на свидании с неизвестным мужчиной.

Серябкина отметила, что это ее близкий человек, но она не хочет раскрывать его личность, потому что он не публичная персона. Ольга добавила, что пока не собирается выходить замуж и заводить детей.

Ольга еще раз опровергла слухи о ее романе с Фадеевым, отметив, что она всегда относилась к Максиму, как к отцу. Знаменитость обвинила в появлении этих слухов Елену Темникову, свою бывшую коллегу по группе Serebro. Именно Темникова намекнула на связь между Ольгой и Фадеевым в YouTube-шоу «А поговорить?» Серябкина призналась, что ее отношения с Еленой начали накаляться после выхода песни «Мама Люба» на английском языке и поездки в Европу.

Ольга отметила, что Темникова была агрессивно настроена из-за того, что не могла так же свободна общаться с окружающими на английском, как Серябкина, которая в совершенстве знает язык. Одним из ключевых моментов конфликта, по словам Ольги, стала драка в лифте. Это был единственный раз, когда артистка ударила женщину.

«Зашли в лифт. Дверь закрылась. Она подошла ко мне вплотную и резко начала меня бить по почкам и печени. Было больно. Но я не хотела ей отвечать, чтобы не было слова «драка». Я ее сильнее. Если бы я ей один раз врезала с полной силой, то это был бы тежеляк. Я не отвечала, и она в меня плюнула. И тогда у меня башню сорвало. Я ее в ответ прикусила за подбородок и дала ей пощечину»

По словам Ольги, после этой драки она первая пожаловалась Максиму. Однако никакие меры приняты не были. Он в ответ лишь сказал, как сильно устал от вечных разбирательств между певицами. Серябкина призналась, что после драки они с Темниковой смогли более или менее наладить отношения, но, как оказалось, ненадолго. Елена покинула группу Serebro в 2014 году.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00