«Она та самая»: сын Валерии рассказал о знакомстве с будущей женой

Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной в конце лета

img

28 августа 21-летний сын Валерии Арсений Шульгин отметил пышную свадьбу со своей возлюбленной, 22-летней Лианой Волковой спустя год отношений. Звездная мама активно выкладывала яркие снимки в Instagram и рассказывала, как прошло главное событие для ее младшего ребенка. 

Сам же Арсений редко публикует фото в Сети, но недавно сделал исключение. Он также впервые поделился историей знакомства с Лианой. Как оказалось, сначала внимание парня привлекла младшая сестра Волковой Марьяна. 

Арсений и Лиана впервые встретились в одном из ресторанов в Москве, после чего молодой человек с друзьями пригласил девушек в караоке. 

«Так началась наша дружба. Посиделки в кафешках, прогулки в парках и походы в кино. Прообщались мы практически всё лето. Хотите верьте, хотите нет, но я не испытывал никаких романтических чувств к Лиане. Ни разу даже в мыслях не промелькнула возможность каких-то там отношений»

Шульгин был уверен, что сохранит с новой подругой лишь дружеские чувства, но совместная поездка в Дубаи все изменила. Это произошло в середине осени, когда Лиана была занята учебой в университете, а Арсений — работой. Но внезапно сын Валерии пригласил Марьяну и ее сестру на курорт. 

«Постепенно начал осознавать, что меня тянет к Лиане, как к девушке. У Лианы — то же самое. Но мы не признавались в этом друг другу. В конце нашей поездки я остро ощутил, что именно такую девушку я хочу видеть спутником по жизни. Вернувшись домой, мы решили все обсудить. С того дня мы ни на один день не расставались. Я практически моментально понял, что это та самая девушка, с которой я хочу прожить всю свою жизнь. Я почувствовал — она будет моей женой»

Фолловеры были восхищены тем, какие теплые чувства Арсений испытывает к своей возлюбленной. Многие в очередной раз поздравили их со свадьбой и пожелали прожить вместе долгую счастливую жизнь. 

Фото: @lianavolkovaa

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00