«Она сказала "да"»: младший сын Валерии готовится к свадьбе со своей возлюбленной

21-летний Арсений устроил невесте роскошный романтический сюрприз

img

52-летняя Валерия вот уже 16 лет счастлива со своим третьим супругом Иосифом Пригожиным. Общих детей у пары нет, но продюсер с любовью и заботой относится к сыновьям и дочери артистки от прошлых отношений. Напомним, от брака с Александром Шульгиным у Валерии есть 27-летняя Шена, 25-летний Артемий и 21-летний Арсений. 

Младший сын певицы не стал идти по ее стопам и выбрал для себя предпринимательство. Молодого человека пресса не раз называла завидным холостяком, но его сердце занято почти год. Арсений встречается с Лианой Волковой, и пара уже живет вместе. 

В минувшие выходные отношения влюбленных вышли на новый уровень. Арсений романтично позвал свою избранницу замуж. Парень пригласил Лиану на ужин в одну из башен столичного комплекса «Москва Сити», а на соседнем здании запустил бегущей строкой фразу «Лиана, ты выйдешь за меня?». Сын Валерии также преподнес ей роскошное кольцо с бриллиантом и запустил красивый салют. 

Валерия одобрила выбор сына и трогательно поздравила Арсения и Лиану с помолвкой. В Instagram певица пообещала в ближайшее время опубликовать видео с праздничного ужина. 

«Сегодня я в очередной раз испытала гордость за сына. Я счастливая мать. Дорогие мои, Арсений и Лиана, как я за вас рада!»

«Как же радостно, когда прекрасные события случаются вокруг нас! Очаровательный союз получился!», «От души рада за вас и ваших детей! Поздравляю!», «Желаю вам только счастливых моментов и пусть детки радуют вас всегда!», «Лера, ты замечательная мама! Столько любви и заботы!», «Неужели свадьба?!» – присоединились к поздравлениям фолловеры Валерии. 

Фото: @valeriya, @arseniy_shulgin

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00