Она сказала «да!» Фигурист Никита Кацалапов женится

Предложение руки и сердца спортсмен сделал избраннице на берегу океана.

img

Скоро на одного холостяка среди спортсменов будет меньше. Никита Кацалапов сделал предложение руки и сердца Виктории Синицыной, причём ещё 22 апреля. Радостной новостью олимпийский чемпион по фигурному катанию поделился в социальных сетях только сегодня. В качестве доказательства он опубликовала серию снимков, сделанных на берегу океана. Никита стоит перед Викторией на колене и надевает ей на безымянный палец обручальное кольцо.

«Она сказала «да!» Я долго об этом мечтал. Кольцо приготовил заранее, долго носил его с собой и ждал тот самый момент. Мне хотелось, чтобы всё было максимально естественно и немного неожиданно, когда мы оба на сто процентов будем чувствовать счастье и расслабленность. Получилось даже лучше. Просто идеально. И я безумно счастлив! Мы безумно счастливы», - написал в социальной сети Никита Кацалапов.

Фолловеры в комментариях к публикации поддержали пару. «Счастья и любви на всю жизнь», «Потрясающая новость», «Совет да любовь», «Вы просто идеальная пара», «Какие вы красивые и милые», - можно прочитать под постом. 

Отметим, что Никиту Кацалапова и Викторию Синицыну связывают не только романтические, но рабочие отношения. Они много лет вместе выходят на лёд. Ранее партнершей Кацалапова в фигурном катании была Елена Ильиных. 

Никита Кацалапов и Виктория Синицына

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}