«Она пыталась меня продать»: Мэрайя Кэри впервые рассказала об издевательствах сестры

Певица откровенно заговорила о своем детстве

img

50-летняя Мэрайя Кэри готовит к выходу автобиографическую книгу «Смысл жизни Мэрайи Кэри», в которой раскроет детали личной жизни и расскажет о начале карьеры. Незадолго до презентации мемуаров в интервью с телеведущей Опрой Уинфри артистка поделилась подробностями своего тяжелого детства, которые также впервые будут описаны в книге. 

Фрагментом разговора Мэрайя поделилась в Instagram. Опра прочла лишь отрывок из книги, но этого хватило, чтобы шокировать фанатов артистки. Дело в том, что в одной из глав Кэри описывает жуткий момент, который произошел с ней в 12-летнем возрасте. 

«Когда мне было 12 лет, моя сестра накачала меня валиумом, предложила мне кокаин, нанесла мне ожоги третьей степени и попыталась продать меня сутенеру»

Мэрайя признается, что у нее не ладились отношения со старшими сестрой и братом, потому что они росли раздельно. Ребята были довольно жестоки и также поступали с будущей звездой сцены. 

«Мы даже толком не знаем друг друга. Мы не росли вместе. У них была своя жизнь, а к тому времени, когда я появилась на свет, они уже были испорченными. Я буквально чувствовала себя аутсайдером в своей собственной семье. У них был опыт взросления с темнокожим отцом и белой матерью, а я по большей части жила со своей матерью, и они считали, что мне было легче, но на самом деле это было не так. Они всегда думали, что моя жизнь была легкой»

Позже, когда Мэрайя стала известной певицей, старшие брат и сестра всячески портили ей репутацию, продавали ложную информацию о ней «желтой прессе». Кроме того, Кэри редко общается с мамой, которая также не раз предавала ее. 

Мэрайя воспитывает своих детей в любви и заботе, и не хочет, чтобы они однажды столкнулись с каким-либо видом насилия со стороны семьи. Напомним, у артистки подрастают близнецы Мороккан и Монро от бывшего мужа Ника Кэннона. 

«Я думаю, что это действительно тяжелая работа — быть матерью. Поэтому я стараюсь сделать жизнь своих детей прекрасной»

Фото: @mariahcarey

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00