«Она просит о помощи!» поклонники переживают за психическое здоровье Бритни Спирс

Подписчики обеспокоены, почему певица не отвечает на их вопросы о своем состоянии

img

В 2008 году Бритни Спирс была госпитализирована из-за проблем с психикой. Тогда 38-летняя поп-дива оказалась под опекой своего отца и юриста. В апреле прошлого года артистка вновь отправилась в рехаб, где провела месяц реабилитации. Поклонники были обеспокоены поведением любимой певицы и выступили в ее поддержку. Сотни человек стояли у клиники с плакатами «FreeBritney», призывая отца артистки отказаться от опекунства. По их мнению, мужчина негативно влиял на дочь, а его поведение спровоцировало очередной нервный срыв Бритни. 

Спустя год фанаты вновь выразили беспокойство по поводу здоровья певицы. Они запустили флешмоб в поддержку Спирс в социальных сетях, и просят ее публично высказаться о своих проблемах. 

К слову, в последнее время Бритни все чаще публикует в Instagram видео, на которых занимается спортом или танцует в кроп-топах и коротких шортиках. Если в начале поклонники хвалили артистку за смелость, ведь пока она не может похвастаться стройной фигурой, то теперь попросту смеются. Некоторые предположили, что ролики со странными движениями Спирс – танцы действительно далеки от идеала – это зов о помощи. 

«Я никогда не была хорошей танцовщицей, но мне нравится это делать, потому что мое сердце наполняется радостью»

Еще одним подтверждением опасений фанатов стал очередной пост певицы. Так, один из фолловеров написал ей комментарий: «Если тебе нужна помощь, оденься во что-то желтое в своем следующем видео».

Фраза могла бы остаться незамеченной, если бы Бритни действительно не надела желтый топ в очередном ролике. Кроме того, она отметила, что это ее любимый наряд. 

«Какого черта происходит с этой девушкой?», «Люди смеются, хотя ей нужна помощь. Смотреть на то, как человек мучается — вовсе не смешно», «Бритни Спирс у всех на глазах переживает проблемы с психическим здоровьем — и теряет права», «Пожалуйста, купи шорты подлиннее и начни принимать лекарства», «Надеюсь, что ты в порядке, королева», — отреагировали поклонники Бритни. 

Фото: rexfeatures.com

комментарии
всего {{ count }}