«Она пришла в себя»: МакSим отключена от ИВЛ и дышит самостоятельно

Состояние певицы значительно улучшилось, но она все еще находится в реанимации

img

38-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, находится в больнице с середины июня, и за ее здоровье переживают тысячи фанатов. Напомним, певицу доставили в одну из столичных клиник с пневмонией после концерта, когда она почувствовала недомогание.

По информации представителей Марины, ее легкие были поражены на 80%, и все это время ее состояние было крайне тяжелым. Однако сегодня менеджер артистки Маргарита Соколова сообщила журналистам, что она пришла в сознание и дышит самостоятельно, без помощи аппарата ИВЛ.

«Она пришла в себя. Так и есть. Марина чувствует себя намного лучше. Она в полном сознании находится сейчас. В полном сознании человек может делать всё. Она дышит без ИВЛ. МакSим идет на поправку. Дайте ей время и все. Сейчас нужно только время и спокойствие. Она в больнице и лежит, и сидит самостоятельно. Пока она еще с родственниками не виделась»

Также в прессе появилась информация, что МакSим все еще находится в отделении реанимации, но реагирует на окружающих и восстанавливается после выхода из медикаментозной комы. Медики также отмечают положительную динамику, ведь артистка уже может общаться жестами.

Все это время поклонники и звездные друзья выражают поддержку певице и устраивают акции во время концертов, футбольных матчей, а также – в социальных сетях. Напомним, у МакSим есть две дочери, которые также волнуются о здоровье мамы: 12-летняя Александра и шестилетняя Мария.

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}