«Она получила травму головы»: умерла певица Валентина Легкоступова

Артистка скончалась, не приходя в сознание

Исполнительница хита 80-ых «Ягода-малина» скончалась в Москве днем 14 августа. Перед этим Валентина Легкоступова попала в клинику, где лечат алкогольную зависимость, и получила травму головы. Вместе с артисткой в больницу попал ее супруг Юрий Фирсов.

6 августа дочь певицы Анетта обнаружила 54-летнюю Валентину и Юрия в состоянии сильного алкогольного опьянения. Со слов девушки, ранее артистка не злоупотребляла спиртным. Анна отправила маму и ее мужа в больницу, откуда последний в скором времени сбежал.

Известно, что Валентина Легкоступова и Юрий Фирсов познакомились пять лет назад. Мужчина долго звал артистку принять участие в регате. И после развода со вторым мужем Легкоступова приняла предложение яхтсмена и закрутила с ним роман. Пара поженилась 4-ого июля этого года.

Дети певицы были против их брака, как сообщает «Вокруг-ТВ», однако артистка строила с Юрием счастливые планы на будущее. В частности, Валентина мечтала научиться у мужа яхтингу. В соцсетях Анетта пояснила происходящее:

«Поливать грязью Фирсова я не собираюсь, так как это был выбор моей мамы. Отношение нашей семьи к нему на данный момент не имеет никакого значения»

12 августа состояние Валентины резко ухудшилось, и артистка впала в кому. По версии органов, она получила травму головы. Юрий Фирсов свою причастность к инциденту отрицает. С его слов, певица поскользнулась в ванной. Правоохранители придерживаются той же версии.

Сейчас тысячи почитателей таланта Легкоступовой выражают родным соболезнования и вспоминают музыкальные успехи певицы. 1 января 1987-ого года Валентина выступила в программе «Голубой огонек» и исполнила песню «Ягода-малина». Эта композиция принесла артистке наибольшую известность.

Фото: @pesni_nashego_vremeni

комментарии
всего {{ count }}