Она писала для Билана, Крида и Бузовой - теперь BASTON поет сама!

Популярный сонграйтер активно строит сольную карьеру

img

Певица BASTON давно зарекомендовала себя, как автор главных хитов. Она писала десятки песен для Димы Билана, Макса Барских, Егора Крида, Ольги Бузовой, Юлианны Карауловой и других артистов. Успех в сфере создания популярных треков вдохновил BASTON на перезапуск сольной карьеры в качестве певицы. Определившись с музыкальной стилистикой, в пик российского короновирусного локдауна она выпустила трек «Метеориты». Авторами аранжировки выступили музыкальные продюсеры Boosin и Кирилл Десятников, отвечавшие за главные хиты певицы Maruv.

Кроме того, артистка выпустила два сольных трека «Черные Очки» и «Мои 16», которые стали первыми треками готовящегося к релизу альбома в стиле «новые 2000-е».

«Альбом в стилистике 2000-х мы действительно планировали. Я вижу, что сейчас появляется большой интерес и ностальгия именно к тому времени. Но мы решили его немного придержать. Пандемия немного скорректировала перезагрузку моей карьеры именно как певицы, а не автора треков – она встала на некоторую паузу. Весной будем реанимировать – готовлю большой альбом из более, чем 10 треков»

BASTON называет себя «сапожником без сапог», ведь она точно знает секрет успешного сингла, но много лет работала над созданием хитов для других артистов. Теперь же она готова кардинально изменить свою жизнь и заняться собственным проектом.

«К перезагрузке я подошла очень осознанно и решила все же начать писать хиты и для себя. Сейчас я готова, так что возвращаемся с заготовленными синглами! Как минимум будет презентация альбома – в этом мы очень плодотворно сотрудничаем с лейблом «Sony Music Russia», и если будет позволять ситуация с ковидом – сделаем и большие сольники»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}