«Она меня заблокировала везде»: Ольга Бузова – о конфликтах с Настей Ивлеевой и встрече с Моргенштерном

Певица высказалась об отношениях с популярными блогерами

img

34-летняя Ольга Бузова предпочитает, чтобы ее не называли «королевой хайпа», однако телеведущей то и дело приходится комментировать скандальные ситуации, в которых она оказывается. Инстадиву обвиняют в желании стать более популярной благодаря конфликтам с известными коллегами, а роман с Давой и вовсе называют пиар-романом.

Бузова не раз опровергала слухи о личной жизни, а сейчас высказалась о своем отношении к хейтерам и блогерам, которые часто обсуждали ее в Сети. Кажется, в шоу-бизнесе не осталось ни одного артиста, который бы не обсуждал публично феномен популярности Ольги и ее творчество.

Напомним, в этом году произошел громкий скандал между звездой «Дома-2» и актрисой Настасьей Самбурской, а фанаты Насти Ивлеевой не раз обвиняли Ольгу в плагиате ее образов. Ранее и Ида Галич негативно высказывалась о поведении Бузовой.

Так, в интервью «PeopleTalk» Ольга вспомнила о конфликте с Ивлеевой, который произошел во время карантинного режима. Тогда обе блогерки вели прямые эфиры со звездными гостями и необычными конкурсами. Бузова уверена, что Настя устраивает на нее пародии и высмеивает лишь потому, что является ее поклонницей.

«Она просто пока не признала это, но мои фаны присылают мне видео, где она танцует под мои песни, и под "Водицу", и под другие. Я хочу, чтобы Настя продолжала улыбаться, потому что смех продлевает жизнь, и возможно улыбки, юмор убьют абсолютно весь негатив, который есть в каждом из нас»

Вот только за творчеством Насти сама Бузова следить не может. Как оказалось, инстадива заблокировала ее в социальных сетях:

«Дело в том, что она меня заблокировала везде. Я один раз попыталась зайти. Это было как раз в карантин. Потому что мне начали говорить, что она меня оскорбляет в прямых эфирах. Я думаю, ну что же такое? Тебя же и так смотрят, зачем еще мою фамилию называть… Ну, чтобы еще больше было охвата, видимо. Я хотела посмотреть, и не смогла»

Однако не все блогеры и музыканты недовольны общением с Бузовой. Например, Алишер Моргенштерн мог бы поблагодарить певицу за помощь, которую она оказала ему в начале его карьеры. Перед тем, как Алишер стал популярным рэпером, Ольга исполнила его желание. Незадолго до Нового года певица согласилась встретиться с ним и пригласила в свой ресторан.

«Я выполнила его желание, я выпила с ним пиво, пригласила его в BoozFood, мы танцевали «Под Бузову». Он мне понравился. Я с начала его немного побаивалась, потому что он выходил на концерт, вот так снимал штаны, здоровался с аудиторией. Я думаю: «Это, наверное, как-то не очень». Но это у него стиль такой. Но смотрю, он пришел с цветами. Мы с ним часа два разговаривали. И я говорю: «Ты классный парень, удачи тебе. Давай, взрывай!» И он взорвал, а тогда его никто не знал, кроме его аудитории»

Ольга Бузова - О Даве, конфликте с Самбурской и травмах на Ледниковом периоде
Ольга Бузова - О Даве, конфликте с Самбурской и травмах на Ледниковом периоде

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}