«Она крутая женщина»: сестра Бритни Спирс высказалась о скандале с певицей

Поклонники обеспокоены психическим состоянием певицы

img

В последнее время поклонники 38-летней Бритни Спирс бурно обсуждают скандал с участием ее отца. Джеймс Спирс с 2008 года является опекуном певицы, контролирует ее расходы и, как уверяют близкие Бритни, не позволяет ей приобретать дорогостоящие товары, выходить замуж, рожать детей и выпускать новые песни. 

Фанаты просят Бритни рассказать о проблемах в семье, но она продолжает публиковать селфи в [censored] и молчать на эту тему. Некоторые подписчики уверены, что она посылает им тайные знаки. Например, фолловеры предлагают ей надеть для очередного снимка одежду определенного цвета, если ей угрожает опасность. Удивительно, но Спирс выполняет их просьбу, правда, непонятно – это совпадение или крик о помощи. 

В этот раз поклонники обратились за разъяснениями к сестре артистки, Джейми Линн Спирс. Один из подписчиков написал ей в комментариях: «А как насчет очевидного психического заболевания вашей сестры? Почему вы не говорите об этом?» Чтобы люди не строили теории и не переживали за Бритни, Джейми однозначно ответила: 

«Я никогда не буду писать что-то просто, чтобы прояснить ситуацию публике – особенно, когда человек, которого это касается, против. Я лучше приму удар на себя, чем буду разглашать чужие мысли, которые они хотели бы оставить при себе»

Поклонники попытались объяснить, что переживают за любимую исполнительницу, но в ответ на это сестра Бритни лишь поблагодарила их за поддержку: 

«Большое спасибо за ваше внимание и уважение. Ваша любовь и забота очень помогают нашей семье. Но у вас нет никакого права строить предположения о моей сестре и нет права говорить о ее здоровье и личной жизни. Она сильная, крутая женщина, которая не знает препятствий – и это единственное, что очевидно»

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}