«Она этого заслуживает»: Джиган трогательно признался в чувствах Оксане Самойловой

Рэпер опубликовал романтическое фото с женой

img

Год назад пара Джигана и Оксаны Самойловой была на грани развода. После рождения младшего сына 35-летний рэпер раз за разом попадал в скандальные ситуации, злоупотреблял алкоголем и увлекся запрещенными веществами. Артисту пришлось лечь в рехаб, после чего его жизнь наладилась.

Теперь многодетный отец, как и раньше, путешествует со своей семьей по живописным курортам, а Оксана продолжает устраивать милые фотосессии в стиле family look. Однако в этот раз трогательным кадром в [censored] поделился Джиган.

Рэпер выложил романтическое фото, сделанное во время поездки в Дубай. Он позировал вместе с женой в пустыне. Самойлова примерила роскошное алое платье с очень длинным шлейфом и откровенным декольте.

Джиган поднял на руки свою возлюбленную и страстно прижал к себе. Он с нежностью посмотрел на Оксану, а она улыбнулась ему в ответ. «Я тебя люблю!» — подписал снимок музыкант.

Фанаты пришли в восторг от свежей публикации. Многие знают, как Джиган относится к подобным съемкам. Он не любит позировать фотографам и чаще всего публикует в Сети лишь собственные селфи или забавные фото с детьми. Признание в чувствах Оксане стало настоящим сюрпризом для фолловеров.

«Какое признание», «Молодцы! Несите и дальше свою любовь», «Ну еще бы! Шикарная женщина», «Такую жену грех не любить», «Какая прелесть! Никогда не расставайтесь больше», «Лучшее, что может сказать мужчина женщине», «Сильная женщина, есть за что любить!», «Наконец-то слова вышли. Молодец, говорите почаще это Оксане», — высказались подписчики.  

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}