Билли Айлиш собирается в Москву?

Певица приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала

img

19-летняя Билли Айлиш стала героиней нового выпуска американского Elle. Наряды, в которых певица появилась на страницах глянца, больше подойдут для холодных российских зим, чем для жарких дней в Лос-Анджелесе, уверены фанаты Билли.

Исполнительница хита «Bad guy» примерила образы от модных домов Balenciaga, Marni, Gucci и Marc Jacobs. Некоторые аутфиты заслуживают особенного внимания среди московских модниц.

Так, артистка удивила нарядом, в котором видно лишь ее лицо. Билли позировала в объемных брюках из теплой ткани, расшитых золотыми нитями, и куртке свободного кроя, напоминающей военный бушлат. Стилисты решили дополнить необычный образ певицы черным бафом и панамой в тон. В таком костюме Айлиш наверняка может остаться неузнаваемой, если захочет скрыться от папарацци.

Для другого кадра Билли позировала в длинном стеганом пальто, напоминающем платье викторианской эпохи: объемные рукава, многослойность и ажурные рюши украшали изящные руки певицы.

Билли не просто так выбрала для съемки аутфиты, скрывающие ее фигуру. В интервью для Elle она высказалась о сексуальности, принятии своего тела и хейте, который она получает под откровенными фото в соцсетях. Она вспомнила, как потеряла 100 тысяч фолловеров после публикации снимка в корсете.

«Все мои друзья знают, что я не хочу негатива. Когда люди присылают мне эти злые вещи, это ранит мою душу… Люди держатся за эти воспоминания, формируют привязанность. Но это — дегуманизация… Я потеряла сто тысяч подписчиков просто из-за декольте. Людей пугают большая грудь»

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}