«Она будет зарабатывать, а я уйду на покой»: Мот высказался о первом треке жены

Мария Мельникова начала сольную карьеру под псевдонимом MaryG

img

30-летний Матвей Мельников, он же Мот, в 2016 году женился на своей возлюбленной, 29-летней модели Марии Гураль. Спустя год звездная пара сыграла пышную свадьбу и обвенчалась в Москве. Сейчас артист вместе с супругой воспитывает двухлетнего сына, которому дал редкое имя Соломон. 

С недавних пор не только Мот, но и Мария совмещает уход за ребенком и музыкальную карьеру. Так, супруга музыканта несколько дней назад выпустила дебютный клип на трек «Mi Querido» и заявила о себе под псевдонимом MaryG. Начинающая певица посвятила свой первый сингл супругу. 

«Буду ли я делать ещё? Однозначно! И не потому, что это я так завуалированно решила стать артистом, а потому, что так кайфанула быть в этом образе и делать его от начала до конца, включая вокальную составляющую!» 

MeMaria - Mi Querido (Премьера клипа, 2020)
MeMaria - Mi Querido (Премьера клипа, 2020)

По словам Мота, его жена никогда не планировала выходить на сцену. Однако ее решение заняться музыкой он принял с восторгом. Первыми впечатлениями от клипа участник Black Star поделился в Instagram. 

«Желаю всем пацанам, чтобы ваши любимые девушки/жёны вас так же удивляли, вдохновляли и в хорошем смысле шокировали. До сих пор в полном шоке от такого сюрприза. Раньше ты была Богиней моей Греции, а сегодня стала ещё и Королевой моей Испании»

Во время недавней вечеринки в честь дня рождения музыканта Elman Мот пообщался с журналистами МУЗ-ТВ и признался, что благодаря Марии он сможет в любой момент завершить карьеру и поддерживать супругу. 

«Огромный сюрприз для меня. Это произошло несколько дней назад, а я до сих пор в шоке и под впечатлением. Ощущение, что человек уже выпустил альбома два-три. Я тянул эту лямку 30 лет, и теперь я могу выдохнуть. Человек будет зарабатывать, а я уйду на покой»

Подробности смотрите в сюжете команды PRO-новости. 

«Она будет зарабатывать, а я уйду на покой»: Мот высказался о первом треке жены
«Она будет зарабатывать, а я уйду на покой»: Мот высказался о первом треке жены

Фото: @mmott23

комментарии
всего {{ count }}