«Он яркий, но сложный человек»: Ким Кардашьян прокомментировала скандальные высказывания Канье Уэста

Телезвезда просит фанатов не обсуждать психические проблемы ее мужа

img

После того, как 43-летний Канье Уэст заявил о желании баллотироваться на пост президента США, поклонники бурно обсуждают его личную жизнь, психологические проблемы и скандальные высказывания. Рэпер сам дает повод для обсуждения своей персоны: сначала он дал странное интервью Forbes и назвал вакцину от коронавируса «меткой дьявола», затем выступил против абортов и рассказал, что принуждал свою жену Ким Кардашьян прервать первую беременность, а теперь публично говорит о том, что ему угрожает опасность, ведь семья хочет отправить его в больницу.

Ким впервые прокомментировала поведение своего мужа и попросила фанатов не критиковать его, а выразить сочувствие, чтобы Канье смог преодолеть все трудности. В сторис Instagram телезвезда призвала всех проявить сострадание и быть тактичными с рэпером.

«Те, кто понимают ментальные заболевания или компульсивное поведение, знают, что семья бессильна в случаях, когда страдает кто-то взрослый. Незнакомые или лишь косвенно знакомые с этим опытом могут делать неверные выводы и не понимать, что сами личности должны быть заинтересованы в лечении и что оно не всегда зависит от усилий семьи или друзей»

По словам Ким, сейчас Канье особенно сложно, ведь его расстройство обострилось на фоне смерти мамы, из-за самоизоляции и давления со стороны общества.

«Как общество, мы с пониманием относимся к вопросу ментального здоровья в целом, однако в самые тяжёлые моменты сочувствие заслуживают и отдельные личности, которые живут с такими расстройствами. Я вежливо прошу медиа и людей проявить эмпатию, необходимую чтобы пройти через этот период. Спасибо вам за беспокойство о благополучии Канье и ваше понимание»

Фото: @kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}