«Он теряет ее»: Канье Уэст надел обручальное кольцо на фоне слухов о разводе с Ким Кардашьян

Звездная пара по-прежнему не комментирует личную жизнь

img

В начале этого года стало известно, что 43-летний Канье Уэст готовится к разводу со своей супругой, 40-летней Ким Кардашьян. Источники утверждают, что инициатором расставания стала звезда реалити, и уже несколько месяцев не носит обручальное кольцо на публике.

Кроме того, Канье не появился на вечеринке в честь дня рождения Ким, которая прошла на частном острове. Вот только звездной пара пока не комментирует личную жизнь. Так, инстадива старается уберечь детей и психологическое состояние рэпера.

Сейчас появились новые подробности расставания одной из самых популярных пар шоу-бизнеса. Инсайдеры сообщили, что Уэст боится потерять жену и хотел бы сохранить семью, но они не разговаривали несколько недель.

«Не сказать, что у Канье все хорошо. Он встревожен и очень расстроен. Он знает, что браку конец, и сейчас с этим ничего не поделать. Он знает, что теряет Ким. Она же занимается работой, старается быть сильной и двигаться дальше. Между ними абсолютно все кончено, они даже не разговаривают друг с другом»

Репортеры американского издания «EtOnline» утверждают, что Канье не теряет надежды вернуть Ким. На днях он был замечен в Малибу во время прогулки. Рэпера запечатлели, когда он держал в руках телефон, и на пальце сверкало обручальное кольцо. На фоне разговоров о разводе, музыкант продолжает демонстрировать свою любовь к жене.

«Ким сейчас чрезвычайно напряжена. Она заботится о своих детях, занята учебой, чтобы стать юристом, а также пытается разрешить ситуацию с Канье наилучшим образом. Это не должно негативно отразится на их детях»

Фото: @kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}