«Он такой любопытный!» Яна Рудковская показала очень милое видео с младшими сыновьями

У семимесячного Арсения уже есть свое прозвище в семье

img

46-летняя Яна Рудковская вместе с мужем Евгением Плющенко воспитывает двух общих сыновей: восьмилетнего Александра и семимесячного Арсения, который появился на свет благодаря суррогатной матери.

Звездные родители души не чают в своих малышах, но чаще всего в Instagram публикуют лишь фото с Сашей, которого ласково называют Гном Гномычем. Яна пока скрывает лицо Арсения и изредка показывает его поклонникам.

В новом ролике поклонникам все же удалось немного рассмотреть внешность Сени, пока Саша мило беседовал с ним и играл. Яна выложила короткое видео, на котором младший сын пытался добраться до вещей, которые стояли на столе в гостиной, а Саша внимательно следил, чтобы тот не упал.

«Он такой любопытный!» — с улыбкой отметил Гном Гномыч. Он с интересом наблюдал за тем, как его младший брал ощупывал все, что находил рядом, рассматривал и смеялся. На фоне можно услышать, как Яна предлагает Саше взять малыша на руки, и он аккуратно усаживает братика рядом.

В подписи к публикации Рудковская отметила, что у Арсения также уже есть прозвище. В отличие от Саши, ему досталось более серьезное:

«Тот случай, когда тебя с младенчества называют директор! Это тебе не Гномыч Гномыч до пенсии»

Фолловеры осыпали комплиментами звездную семью и поблагодарили Яну за то, что она делится такими важными семейными моментами с публикой: «Какие милые! Пусть будут здоровы», «Арсюша! Уже схватился и стоит! Саня – очень хороший брат!», «Да, он теперь самый главный в семье, потому что маленький», «Как-то обидно за Гном Гномыча стало)) он же все-таки старше по рангу».

Фото: @rudkovskayaofficial

комментарии
всего {{ count }}