«Он переехал жить к нам»: Мелани Гриффит выложила фото с Рэем Лиотта

Голливудская звезда рассказала об отношениях со звездой «Хороших парней»

На днях в Доминикане скончался известный актер Рэй Лиотта. Его коллега Мелани Гриффит выразила соболезнования по этому поводу и поделилась воспоминаниями о том, как судьба связала ее жизнь с жизнью звезды «Хороших парней» и «Ганнибала».

Мелани познакомилась с Рэем 40 лет назад. Он был близким другом Стивена Бауэра, мужа Гриффит в то время. По словам актрисы, она с супругом переехала в квартиру Лиотты, чтобы учиться актерскому мастерству в Нью-Йорке у Стеллы Адлер.

Эта преподавательница актерского мастерства вырастила не одну звезду — среди ее учеников были Элизабет Тейлор, Марлон Брандо, Роберт де Ниро. А сама Адлер была ученицей Станиславского и принесла в американский театр и кинематограф его систему.

Лиотта же, отдав супругам Гриффит-Бауэр свою квартиру, сам отправился в Лос-Анджелес, чтобы продолжить свою карьеру в Голливуде, где занял их бывшее жилье. Но на этом их общение не прервалось:

5 лет спустя я попросила Джонатона Демме устроить ему прослушивание для Something Wild (комедия 1986 года — прим. ред.) Джонатан уже почти выбрал кого-то другого. После прослушивания он позвонил мне и сказал, что Рэй был тем самым, единственным. Рэй был великолепным актером, замечательным человеком и отличным отцом

Напомним, что Мелани Гриффит была замужем четыре раза, причем два из них она выходила за Дона Джонсона, а в четвертый (и последний) стала женой Антонио Бандераса. С ним актриса прожила 18 лет и родила от него дочь Стеллу.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}