«Он не связан с шоу-бизнесом»: экс-солистка t.A.T.u. впервые рассказала о новом бойфренде

Лена Катина рассекретила роман с миллионером

img

37-летняя Лена Катина в одном из интервью призналась, что после развода с Сашо Кузмановичем смогла наладить личную жизнь. Однако экс-солистка t.A.T.u. не спешила раскрывать личность нового бойфренда. Также она не хотела знакомить его со своим сыном Александром.

Теперь же Лена рассекретила роман с бизнесменом Дмитрием Спиридоновым и поделилась подробностями их знакомства. Певица подтвердила слухи о том, что ее избранником оказался миллионер и гендиректор платежного сервиса CloudPayments.

«Мы встречаемся с июля этого года, и это по сути был служебный роман. Познакомились буквально на работе, и я была очень удивлена, когда Дима позже пригласил меня на ужин. Вообще же все началось с переписки — когда мы обсуждали детали будущего сотрудничества и потом уже не могли наговориться. Дима очень харизматичный человек, и я безумно рада, что он никак не связан с шоу-бизнесом»

Лена познакомилась с Дмитрием на вечеринке в честь его дня рождения. Она выступала в качестве приглашенной звезды, и с тех пор не расставалась с бизнесменом. 4 октября артистка отметила 37-летие, и бойфренд преподнес ей в подарок роскошные серьги Cartier.

В разговоре со «СтарХитом» Катина призналась, что совсем скоро отправится с Дмитрием в их первое совместное путешествие. Влюбленные выбрали для поездки Турцию, где проведут всего несколько дней.

«Сейчас мы планируем отправиться в первое совместное путешествие в Стамбул. Правда, у меня сложный график и удастся выкроить всего 3 дня на эту поездку»

Фото: @lenakatina, @spiridonov_fm

комментарии
всего {{ count }}