«Он не мог поверить»: Сати Казанова воссоединилась с мужем в период пандемии благодаря шоу

Певица трогательно разыграла супруга, прилетев в Италию

img

37-летняя Сати Казанова в 2107 году вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Пара часто путешествует вместе, практикует йогу и рассказывает подписчикам, как придерживаться здорового образа жизни и следить за здоровьем.

Из-за пандемии коронавируса супруги больше четырех месяцев могли общаться только по видеосвязи, так как Стефано находился в родной Италии, а Сати – в России. Артистка не смогла больше ждать, когда откроются границы и решила улететь к мужу через Беларусь. По словам Казановой, она переживала, что ее не выпустят из страны, но ей неожиданно помогли организаторы шоу Emotional meetings. Компания снимает проект, в котором устраивает людям встречу-сюрприз с их близкими. 

«Учитывая мой дух авантюризма и любовь к приключениям, я с радостью согласилась, но было одно "но" – мой муж знал дату вылета и мне не хотелось его обманывать. В итоге, я всё же решилась позвонить ему из Минска и сказать, что меня не выпустили и мне придётся ехать обратно в Москву или придумать что-то ещё. А тем временем, друг пригласит его на встречу в ресторан, где его будет ждать наша группа и я – в качестве официантки»

Сати не удалось идеально сыграть роли официантки, ведь она очень волновалась и не могла сдержать эмоций, увидев Стефано.

«По сценарию я должна была подойти к мужу с меню и по-итальянски сказать: "Что вы предпочитаете, сеньор?" Но когда он поднял свои глаза, на его лице застыло такое трогательное удивление, что на слове "сеньор" я начала безудержно хохотать и весь спектакль на несколько минут был поставлен на паузу. Я просто смеялась, а он просто не мог поверить в происходящее»


Поклонники порадовались за Сати и стали делиться своими историями о том, как они не могут встретиться со своими любимыми из-за пандемии. Подруга певицы, актриса Ирина Горбачева призналась, что также не выдержала и поехала к своему бойфренду в Киев на автомобиле. 

Фото: @satikazanova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00