«Он — мужская версия меня»: дочь Ивана Урганта впервые рассказала о романе с бойфрендом

Эрика высказалась о расизме и отношениях с темнокожим парнем

img

42-летний Иван Ургант вместе с женой Натальей Кикнадзе воспитывает двух общих детей: 12-летнюю Нину и пятилетнюю Валерию. Также у Натальи есть 22-летний сын Нико и 20-летняя дочь Эрика от предыдущих отношений. По словам Ивана, он считает детей Натальи родными.

Эрика живет и учится в Нью-Йорке, где изучает моду и часто позирует для стильных фотосессий в компании своего бойфренда, темнокожего парня по имени Муса. Пара счастлива вместе уже год, и влюбленные часто признаются друг другу в чувствах. 

Сейчас Эрика дала свое первое большое интервью и поговорила с журналистами не только о родителях, но и самостоятельной жизни в Штатах. Дочь Урганта прокомментировала роман с бойфрендом и высказалась о недавней акции Black Lives Matter. По словам девушки, она познакомилась с Мусой в прошлом году, и практически сразу поняла, что он – ее настоящая любовь. 

«Мы с Мусой пошли в магазин винтажной одежды в Бруклине, очень много смеялись. Я сразу заметила, как внимательно он меня слушает. Вот что мне важно. Потом они с братьями помогали мне перевозить вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. После месяца общения мы стали не разлей вода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия»

Вместе пара посещает различные мероприятия, посвященные искусству, а также Эрика сопровождала бойфренда во время антирасистской акции протеста в Нью-Йорке. В интервью журналу Tatler дочь телеведущего высказала свое мнение о расизме. 

«Недостаточно просто молчать и быть "не расистом". Пора стать антирасистом и искоренять эту проблему в себе, в обществе. Я не люблю делить людей на черных и белых. Я не хочу жить в мире, где люди ненавидят других людей из-за того, как они выглядят»

Фото: @e_ttg

комментарии
всего {{ count }}