«Он меня многому научил»: НАZИМА высказалась о работе с Тимати и правилах лейбла

Певица рассказала о начале карьеры, рэпе и вынужденной смене имиджа

img

30-летняя НАZИМА прославилась благодаря участию в шоу «Песни», где среди наставников был Тимати, бывший глава лейбла Black Star. Девушка вышла на сцену в смелом образе и покорила зрителей не только внешними данными, но и вокальными. 

По словам Назимы, ей было неловко выступать в откровенном наряде, который ей подготовили стилисты, однако сейчас певица проще относится к правилам сцены. Как оказалось, артистка планировала появиться перед камерами в более скромном аутфите: 

«Я сшила костюм на свой первый кастинг — красный комбинезон, более-менее сексуальный, но закрытый. Я вышла, а мне сказали: "Ты серьезно? В этом ты будешь петь в Казахстане песню Je t'aime". На меня надели мини-шортики. Они были большие, и их зашивали прямо на мне, получилось сзади короче, чем спереди. Переживала, спрашивала девчат: "Не слишком коротко?". Потом решила: "Если начну об этом думать, обязательно забуду слова". А когда вышел этот ролик, и его везде показали, первое время было стыдно смотреть. Я стеснялась. А сейчас привыкла, мне нормально. Не напрягаюсь и не стесняюсь. Я понимаю, что это мой образ, это работа и живу с этим в комфорте»

В YouTube-шоу «Почему я?» Назима откровенно рассказала Валерии не только о своем отношении к сценическому образу, но и работе с коллегами. Напомним, именно Тимати помог девушке заполучить место в лейбле. Спустя неделю после завершения проекта рэпер подписал контракт с Назимой. 

Артистка вспоминает, как сложно ей было освоить новый жанр, но Тимати во всем ее поддерживал и давал важные советы. Так, Назима стала читать рэп и совмещать речитатив с трогательным вокалом. 

«Я сразу поняла, что хочу к Тимати. Первое заветное "Да" я услышала от него. Он в меня верил и с ним было легко работать. Он такой профессиональный, он меня многому научил, потому что я до этого никогда не читала рэп. Он мне показывал, где ритмически нужно останавливаться, где нужно читать. И писали вместе песни… И для меня это был классный опыт»

После ухода Тимати из команды Black Star Назима перестала с ним сотрудничать, но все еще поддерживает теплые отношения с его экс-возлюбленной Анастасией Решетовой. Певица – частый гость в доме модели, однако с рэпером она встречается редко. 

Фото: @13nazima

комментарии
всего {{ count }}