«Он инфантильный»: певица Татьяна Терешина объявила о разводе с мужем

Экс-солистка группы Hi-Fi состояла в браке 4 года

img

Бывшая участница популярной группы Hi-Fi Татьяна Терешина приняла решение окончательно разойтись со своим супругом Олегом, который является отцом ее младшего ребенка. Все попытки спасти семью оказались неудачными,

Певица вышла замуж за бизнесмена, который моложе ее на 16 лет, в 2018 году и довольно быстро забеременела. У супругов родился сын Арсений, однако вскоре выяснилось, что к серьезной семейной жизни Олег совершенно не готов.

По словам Терешиной, ее муж не принимал никакого участия в решении проблем семьи, и ей приходилось заниматься всеми вопросами самой. Олега же такая ситуация вполне устраивала.

«Я развожусь, потому что в какой-то момент поняла, что нет разницы — живу я с ним или без него. Ничего не меняется в жизни. Вот если его нет — я все делаю сама. То есть человек привык жить в своем комфорте, его это устраивает и никто не интересует. Зачем мне муж, который не принимает нигде участия. Если он гуляет, то всегда с телефоном. Мне страшно с ним ребенка отпускать маленького», - рассказала певица в эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Он инфантильный. Разводимся из-за его инфантильности. И дело тут не в возрасте.

При этом Терешина созналась, что ее следующий спутник жизни тоже обязательно будет младше нее, потом что молодые парни ей нравятся.

У певицы есть еще старшая дочь Арис от предыдущих отношений со Славой Никитиным.

комментарии
всего {{ count }}