«Он хочет с ней сойтись»: подробности расставания Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса

Ранее пара объявила о разрыве, несмотря на планирование свадьбы

img

51-летняя Дженнифер Лопес последние четыре года была счастлива в отношениях с 45-летним спортсменом Алексом Родригесом. В 2019 году бывший бейсболист сделал своей возлюбленной предложение и вручил роскошное кольцо за $2 миллиона, однако до свадьбы дело так и не дошло.

В этом месяце стало известно о расставании пары, а причиной якобы стали измены Алекса. Об этом твердят близкие певицы и комментируют ее личную жизнь западным таблоидам. По словам Лопес, сейчас они с Родригесом стараются сохранить дружеские отношения.

«Она настояла на разрыве. Джей Ло не может ему доверять. Было слишком много нерешенных проблем. Была измена или нет, не имеет значения. Она не потерпит чувства страха, что это может произойти, витающего в воздухе между ними. Она была довольно несчастной и не думала, что в ее интересах оставаться с Алексом»

На днях фанаты звездной пары предположили, что Дженнифер может вернуться к Алексу. Бывшие влюбленные встретились за ужином в ресторане отеля Bel-Air, где четыре года назад у них состоялось первое свидание.

Как рассказал инсайдер изданию People, Джей Ло и Алекс встретились, чтобы обсудить бизнес, финансы и дальнейшее развитие их отношений. Кроме того, спортсмен намерен вернуть Дженнифер, уверены близкие пары.

«Дженнифер и Алекс пытаются понять, как быть бывшими возлюбленными и при этом оставаться друзьями. У Дженнифер все в порядке. Она очень сильная и будет продолжать следовать своему сердцу. Тем не менее, Алексу, кажется, труднее отпустить. Он все еще хочет снова сойтись с Дженнифер. Но для нее их отношения закончились»

Фото: @jlo, @arod

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}