«Он гиперактивный»: Стас Пьеха рассказал о проблемах с сыном

Стас Пьеха о своей свадьбе и участии в воспитании ребенка.

В 2014-м году Стас Пьеха женился на модели Наталье Горчаковой, и в том же году у него родился сын Петр. Однако муж и жена вскоре развелись. В своем интервью в ток-шоу «Алена, блин!» на канале Super артист вспомнил о том, как проходила его свадьба.

По словам Стаса, он негативно относится к свадьбам и традициям, связанным с ними. Поэтому на Наталье он женился тайно. Артист спросил у женщины, регистрировавшей брак — могут ли сведения об их бракосочетании попасть в прессу. Когда та ответила, что «иногда утечки происходят» Пьеха пригрозил ей, что не простит ей, если это произойдет в его случае. Поэтому о женитьбе музыканта мало кто знал.

В то время у артиста были серьезные психологические проблемы, и в создании семьи он видел выход из депрессии. Но это не помогло. После развода Пьеха оставил бывшей жене дом, который они строили для совместной жизни, но так в нем и не поселились. 

По поводу сына Стас говорит, что в этом году мальчик не пошел в школу: «Он гиперактивный слишком — когда попадает в большой коллектив, то начинает там буянить. Я тоже был таким, но терпел, а он сразу начинает всех «мочить», ругаться. Сейчас жена работает над этим — у него хорошие специалисты».

Артист говорит, что дает сыну больше, чем ему самому давал отец, но все равно считает, что этого недостаточно. Поэтому хочет отдавать мальчику еще больше, как только появится такая возможность.

Фото: @wolfieha

комментарии
всего {{ count }}