«Олю я почти не ревную»: Давид Манукян рассказал о жизни с Бузовой

Певица проводит карантин с бойфрендом в своей квартире

img

34-летняя Ольга Бузова и 27-летний Давид Манукян познакомились в конце 2019 года на съемках клипа певицы «Лайкер». Их отношения стремительно развиваются, и Ольга уже намекнула на скорую свадьбу с бойфрендом. Пока влюбленные живут вместе и наслаждаются вынужденным отдыхом во время карантина. 

Ранее Давид рассказывал, что специально снял отдельную квартиру для себя и Оли, чтобы не жить в ее квартире. Однако сейчас пара на время переехала в дом Бузовой, где есть все для удобства певицы. 

В прямом эфире с журналистами «СтарХита» Манукян откровенно рассказал, как проходит их карантин с Олей. По словам артиста, ему максимально комфортно жить вместе со своей возлюбленной. 

«Самоизоляция повлияла на наши отношения самым положительным образом. Мне хочется идти домой: поработать, поснимать, пообниматься с Олей и посмотреть кино»

Давид также похвалил кулинарные таланты Оли и признался, что считает ее идеальной:

«Она очень вкусно готовит, заботливая, мне это очень нравится. Оля – большая молодец. У нас есть помощница, которая как раз и хлопочет на кухне. Я хочу, чтобы дома после выступлений моя любимая отдыхала»

До пандемии Бузова активно гастролировала и принимала участие в различных проектах. Однако бойфренд певицы доверял ей и не переживал, что она будет обращать внимание на других парней. 

«Олю я почти не ревную, да она и не дает повода. Я в себе уверен и в ней тоже. Отношений, в которых один другого подозревает, лучше избегать. Я даю Оле все, что ей нужно. Она прошла большой путь, все, что она сейчас имеет, достигнуто и получено благодаря ее усилиям. Она сейчас девочка номер один у нас в стране. Конкуренток у нее нет. Я горжусь ею»

Читайте также: Ольга Бузова показала, как знаменитости проводят карантин, в новом клипе «Давай останемся дома»

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00