4.06.2019

Ольга Бузова — Водица

Артистка презентовала видео

img

Принцесса шоу-бизнеса Ольга Бузова представила поклонникам горячий клип на песню «Водица». По сюжету ролика героиня узнает об измене возлюбленного и решается наказать обидчика.
Презентуя эту работу в Instagram, исполнительница заявила, что композиция всего за два часа после премьеры попала на вершины iTunes и поблагодарила своих людей «за то, что ждали этот трек».

«Это песня о том, как падает ценность сказанного слова, о том, как люди стали относиться к друг другу ради получения мимолетной выгоды! А в итоге все равно остаются ни с чем и в одиночестве, живя с клеймом предателя! Я всегда честна с людьми, потому что хочу, чтобы и со мной были правдивы, но не все обладают талантом не быть лицемерами!», — заявила артистка у себя в микроблоге.

Фолловеры певицы бурно отреагировали на резкие слова знаменитости и полностью ее поддержали. К слову, видео «Водица» также попала в десятку трендов и на данный момент уже собрало около четырехсот тысяч просмотров.

«Как же это актуально для меня сейчас. Каждое слово в точку. Оля, вы такая умница», «Оля, полностью с тобой согласен», «Это такая пушка! Я сегодня, наверное, раз 20 прослушал этот трек, Оля, как всегда на высоте, обожаю», — заявили фанаты звезды.

К слову, некоторые пользователи сети заметили, что в видео есть отсылка на американскую поп-королеву — Дженнифер Лопес. Сцена, где артистка исполняет хореографию в воде в окружении команды танцоров похож на момент из клипа El Anillo. А образ Ольги Бузовой — на наряд Джей Ло для бала института костюма MET Gala 2019.

«Обожаю этот клип Джей Ло, здорово, что ты его процитировала», «Оля, ты даже лучше, чем Дженнифер. Мы тебя любим», — заявили подписчики артистки.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00