Ольге Бузовой придется оперировать ноги после «Ледникового периода»

Певице с трудом дается фигурное катание

img

Ольга Бузова участвует в популярном ледовом шоу «Ледниковый период». Звезда выступает на льду в паре с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым. Однако фигурное катание дается певице с большим трудом.

Для участия в шоу нужно посещать тренировки и подвергать тело большим физическим нагрузкам. Ищ-ща этого у Ольги обострились хронические заболевания ног.  Помимо того, что Бузова постоянно испытывает боли в коленях, у нее постоянно воспаляется косточка на ноге.

Звезда уже делала операцию, но признается, что придется снова ложиться под нож:

«В свое время я делала операцию — не помогло, косточка стала расти заново. Прихожу домой, и боль такая, что мне хочется эту косточку просто оторвать. А после тренировки она еще больше выпирает и воспаляется до бордового цвета. Я и так еле ходила, отказалась от каблуков, потому что ноги не выдерживают такую нагрузку. А теперь появились коньки. Как профессиональный спортсмен, езжу в клинику, где главный врач сборной по футболу Эдуард Безуглов меня восстанавливает. Но все равно мне придется опять лечь на операцию»

Участие Ольги в ледниковом шоу отражается и на самочувствии ее возлюбленного Давида Манукяна. В последнее время у влюбленных ухудшились отношения. Однако Ольга призналась, что музыкант поддерживает ее в начинаниях и не ревнует к партнеру:

«Давид понимает, что я — артистка, тут вопрос не в ревности, а в доверии и поддержке. Наоборот, он сейчас заботится обо мне»

Поговаривают, что у Давы и Бузовой не все гладко в отношениях, пара притирается друг к другу, порой бывают ссоры, и свадьба откладывается на неопределенное время.

«Возможно, люди думают, что я сыграю свадьбу и стану домохозяйкой. Но этого точно не будет, я очень люблю свою профессию. Что касается свадьбы, мы с Давидом должны жить так, как считаем нужным, а не соответствовать требованиям других»

Фото: @buzova_86

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00