Ольга Серябкина записала англоязычный трек «Pleasure» с канадским музыкантом

Певица показала муд-видео на танцевальный сингл

img

35-летняя Ольга Серябкина в конце 2019 года покинула лейбл MALFА, на котором когда-то выступала солисткой в группе Serebro. Сначала певица решила петь сольно под псевдонимом Molly, но уже в начале прошлого года выпустила новые треки под своим именем. Она заявила, что Molly будет использовать лишь для англоязычных песен, но, вероятно, отказалась и от него. 

В свежих песнях Ольга вдохновлялась эстетикой 80-х и 90-х, и в этот раз ей удалось порадовать поклонников стильным звучанием. Певица представила сингл «Pleasure», записанный на английском языке в дуэте с канадским музыкантом Седриком Гасайда.

В Instagram Серябкина выложила муд-видео, в котором выступила вместе с Седриком на одной сцене. Певица примерила соблазнительный образ в стиле total pink. Она подчеркнула стройные формы кроп-топом на тонких бретелях и с глубоким декольте, а также надела облегающую юбку длины макси.

Поклонники Ольги поздравили ее с премьерой и оценили музыкальную новинку. В комментариях одни фолловеры стали обсуждать красоту и сексуальные формы певицы, в другие заявили, что с нетерпением ждут клип на новый трек.

«Очень крутая песня», «Ваши голоса – это просто безумие», «Оля, это прелесть. Уже трек засел в голове», «А когда будет клип?», «Какая же ты красивая!», «Супер-дуэт», «Достойно, вкусно, свежо и оригинально», «Тут все идеально: и песня, и образ!» – написали фанаты Серябкиной.

Фото: @seryabkina

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}