Ольга Серябкина выпустила первый трек после родов и посвятила его сыну

Композиция под названием «Синий цвет твоей любви» войдёт в новый альбом экс-солистки SEREBRO.

img

Ольга Серябкина осенью 2020-го тайно от поклонников и прессы вышла замуж за Георгия Начкебия. В сентябре 2021-го певица рассекретила беременность, опубликовав в одной из социальных сетей снимки с заметно округлившимся животом. Впервые мамой экс-солистка группы SEREBRO  стала в конце того же года – на свет появился ее сын Лука.

 Ольга не стала засиживаться в декретном отпуске и спустя короткое время после родов посетила несколько светских мероприятий. А вчера, 28 января, она выпустила первый трек с нового альбома. Он называется «Синий цвет твоей любви». Композицию Серябкина посвятила двухмесячному сыну. 

«Это самая настоящая магия. Я написала этот трек за день до рождения сына. Написала и со спокойной душой поехала рожать. Песня стала завершающим звеном моего нового альбома», - призналась звезда. 

«Я просто ворвалась в рабочий процесс, начала писать песню. Буквально за несколько часов мы все сделали. Домой я уехала счастливая, а на следующий день поехала домой», - добавила она. 

Отметим, что название нового альбома и дату его выхода Ольга Серябкина пока держит в секрете. Известно, что на пластинке обязательно будет лирика, за которую поклонники так любят артистку. 

Напомним, что SEREBRO Ольга Серябкина покинула в 2019 году. В популярной женской группе она выступала с момента её основания – 2007-го. Тогда коллектив Максима Фадеева представлял Россию на «Евровидении» с треком «Song number one». В финале конкурса группа SEREBRO заняла третье место, уступив вперед Марию Шерифович и Верку Сердючку. 

Трек Ольги Серябкиной «Синий цвет твоей любви» доступен на всех цифровых площадках! 

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}