Ольга Серябкина в нижнем белье пококетничала с фанатами

Певица понежилась в уютной кровати для чувственной съемки

img

35-летняя экс-солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина не перестает радовать поклонников смелыми кадрами. Певица часто публикует в Instagram результаты откровенных съемок, для которых примеряет облегающие наряды, мини-платья или вовсе позирует в одном бикини.

В этот раз Ольга запечатлелась в кровати с белоснежной простыней и подушками. Яркая брюнетка нежилась в лучах утреннего солнца и мило улыбалась в объектив. Певица продемонстрировала сексуальные изгибы, позируя в черном топе и облегающих шортиках молочного оттенка.

Исполнительница хита «Что же ты наделал» соблазнительно изгибалась, а затем перевернулась на спину и показала плоский живот и красивую грудь. Оля предпочла нюдовый макияж с акцентом пухлые губы.

Поклонники предположили, что автором нежных кадров стал муж певицы. Напомним, в конце прошлого года она тайно вышла замуж. Избранником Серябкиной оказался экс-сотрудник лейбла MALFA Георгий Начкебия.

«Ой, прямо льется счастье», «Так радостно видеть тебя счастливой», «Когда выспалась», «Олька! Ты чего так похудела?», «Олечка, тебе так хорошо с улыбкой», «Еще мужа не хватает, чтобы рядом лежал и целовал», «А муж фоткал?» – написали комментаторы.

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}