Ольга Серябкина в экстремальном мини снялась с новорожденным сыном

Певица похвасталась стройной фигурой спустя месяц после родов

img

36-летняя Ольга Серябкина всегда могла похвастаться стройной фигурой и эффектными формами, которые она подчеркивала смелыми нарядами. Даже во время беременности певица выбирала облегающие платья и элегантные силуэты.

20 ноября Ольга впервые стала мамой. Она родила сына Луку от своего супруга Георгия Начкебия и поделилась первыми снимками из роддома в Instagram. Вскоре артистка показала еще один кадр малыша, но скрыла его лицо.

В этот раз Серябкина не только порадовала фанатов редким фото с младенцем, но и похвасталась фигурой. Всего спустя месяц после родов Ольга смогла вернуться к прежней форме. Она позировала в тесном мини-платье на тонких бретелях.

Облегающий наряд подчеркнул тонкую талию звезды и ее пышную грудь. Ольга убрала волосы в пучок и сделала чувственный макияж с акцентом на пухлые губы. «Скучала по платьям», — призналась Серябкина.

Молодая мама взяла на руки новорожденного Луку и нежно прижала к себе. И в этот раз фолловерам не удалось разглядеть внешность малыша, а вот сама певица получила огромное количество комплиментов. «Красивая богиня!», «Какое платье, ух!», «Фигура супер!», «Шикарная! А малыш какой крохотный», — высказались поклонники.

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}