Ольга Серябкина улетает в космос в клипе «Что же ты наделал»

Певица представила свой вариант запуска в космос авто Илона Маска

img

В феврале этого года 34-летняя Ольга Серябкина выпустила трек «Что же ты наделал», который стал первым в карьере певицы после ухода с лейбла. Напомним, прошлой осенью Максим Фадеев объявил о роспуске всех артистов Malfa и расформировании лейбла. Серябкина получила права на все песни группы Serebro и своего сольного проекта MOLLY.

Сейчас Оля выпустила танцевальный клип «Что же ты наделал», снятый в футуристическом стиле. В ролике Серябкина садится в авто к космонавту и улетает в космос. Сюжет видео – отсылка к эксперименту миллиардера и изобретателя Илона Маска, который запустил в космос ракету с красным кабриолетом Tesla на борту. 

Также певица танцует и позирует в сексуальных образах: сверкающем металлическом корсете и черном платье с геометрическими узорами. В конце клипа Ольга вылетает из машины и отправляется в открытый космос. 

Напомним, в декабре Серябкина представила клип на песню «Не бойся», снятый в стиле 80-х и 90-х. Поклонники предположили, что певица продолжит работать в винтажной стилистике. Однако новое видео кардинально отличается от предыдущих работ Ольги. 

Читайте также: «Она в меня плюнула»: Ольга Серябкина рассказала о драке с Еленой Темниковой

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00