Ольга Серябкина танцует под новый трек за день до родов: Видео!

Певица посвятила альбом новорожденному сыну

В ноябре прошлого года 36-летняя Ольга Серябкина впервые стала мамой. Певица родила сына Луку от своего супруга Георгия Начкебия. Певица не стала засиживаться в декрете и на днях выпустила первую песню после появления малыша на свет. «Синий цвет твоей любви» стал заглавным треком одноименного альбома артистки, который выйдет уже этой весной.

Ольга посвятила пластинку сыну, а сейчас показала забавное видео из офиса и рассказала о создании альбома. По словам артистки, благодаря ребенку она изменила название логплея в последний момент.

«До последнего дня беременности практически никто не знал о том, кто у нас будет, мальчик или девочка. Поэтому песня «Синий цвет твоей любви» так важна для меня. Она вообще изменила курс альбома, и теперь он носит то же название»

Ролик был снят накануне рождения Луки, когда Серябкина слушала результат своей работы и танцевала под свежий трек. Она позировала в бежевом плюшевом кроп-топе и штанах в тон. Певица нежно обнимала живот и смеялась. Поклонники не ожидали увидеть любимую исполнительницу в уютном домашнем образе без грамма косметики на лице.

«Это я за 1 день до родов, на максималках. Я только что закончила работать на студии и приехала в офис, чтобы сообщить, что появился ещё один трек, и что хочу поменять название альбома, фокусные треки и концепцию. Всю беременность я писала альбом, и это было с волшебным ощущением внутри. Мой ребенок слышал все эти песни, поэтому он как никто другой причастен к созданию альбома. Он повлиял на него, и поэтому мне было очень важно посвятить песню сыну. Я поняла, что хочу и должна сделать это»

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}