Ольга Серябкина раскрыла подробности создания нового альбома

Бывшая солистка группы SEREBRO готовится удивить публику новым звучанием

img

36-летняя Ольга Серябкина в прошлом году выпустила мини-альбом, который стал вторым в ее сольной карьере. Спустя два года экс-солистка группы SEREBRO планирует порадовать поклонников новой пластинкой.

В [censored] Ольга поделилась подробностями создания третьего студийного альбома, название которого пока держит в секрете. По словам певицы, ее слушателей ждет новое звучание, и оно максимально отразит ее внутреннее состояние. Релиз намечен на февраль следующего года.

«В моей жизни сейчас идет очень важный период созидания и создания музыки. Я пишу альбом. То, какую музыку я делаю сейчас, какой я хочу себя видеть в музыке в ближайшее завтра, то, чем наполнены в этот период мои сердце и голова... Эту большую работу я презентую в начале 2022 года. И на 100% в этой музыке я останусь собой»

Серябкина показала серию кадров, сделанных в студии звукозаписи. Певицу запечатлели во время творческого процесса. Она чувственно позировала у микрофона в белоснежной юбке в пол и черной водолазке. Завершить образ Ольга решила пиджаком oversize в тон.

«С одной стороны, я хочу делиться с вами этим как можно быстрее, но с другой... Никаких спойлеров, альбом выйдет только в феврале. То, что отличает музыканта – он всегда показывает готовый продукт. Я даже своей команде показываю треки, которые уже сделала (в лучшем случае пре-мастер), потому что хочу донести очень точный посыл и ту самую эмоцию в музыке. Я подхожу к музыке, которую создаю, очень скрупулёзно. От А до Я. В общем, сейчас я в супер-процессе!»

Ольга призналась, что сочиняет новые треки благодаря интуиции, и какой будет ее новая музыка – неизвестно. Однако артистка уверена, что поклонники по достоинству оценят ее старания.

«Мне самой интересно, куда сейчас ведет меня мое сердце, моя музыкальная интуиция и внутренний движок. Но я себе очень доверяю и верю в свою музыку. И я искренне люблю сегодняшнюю себя. Внутри меня столько чувств и энергии, которыми я хочу поделиться с каждым из вас»

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}