29.10.2019

Ольга Серябкина прокомментировала новость о сердечном приступе Максима Фадеева

Певица Molly призналась, что верит в лучшее

img

Вчера стало известно, что 51-летний Максим Фадеев перенес сердечный приступ. По сообщениям портала Super, музыкант вызвал скорую в свой загородный дом. Врачи диагностировали у Фадеева предынфарктное состояние, вызванное приступом ишемической болезни. Подобные проблемы со здоровьем у музыканта возникли из-за нервного истощения.

Ни сам Максим, ни его представители не комментировали его здоровье. Молчание нарушила любимая подопечная Фадеева Ольга Серябкина. Она опубликовала в Instagram фото с продюсером, а в комментарии к нему отметила, что верит в лучший исход событий.

«С самого утра многие спрашивают меня о состоянии Макса, каких-то моих переживаниях... Я не давала ответа никому. Это не те темы, которые хочется обсуждать и выносить на обозрение. Скажу только, что нужно беречь себя. В жизни главная ценность – Здоровье. Верю, что все будет хорошо»

Остальные коллеги и представители Фадеева отказываются отвечать на вопросы журналистов о состоянии музыканта.

Напомним, в 17 лет Максим в ходе операции на сердце перенес клиническую смерть, после чего радикально поменял свою жизнь. К тому же артист долгие годы боролся с потерей слуха на одно ухо. Сейчас он вновь вернулся к музыке благодаря специальному датчику на кости черепа, который позволяет Максиму воспринимать звук. При создании песен ему также помогают специальные электрические приборы, компенсирующие потерю слуха.

Фото: @fadeevmaxim, @serebro_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00