Ольга Серябкина показала первые фото новорожденного сына

Певица впервые стала мамой два дня назад

36-летняя Ольга Серябкина впервые стала мамой пару дней назад, однако об этом событии поклонникам стало известно лишь сейчас. Счастливая мама опубликовала в [censored] несколько фото из родильной палаты.

Рядом с Ольгой находился ее супруг Георгий Начкеия. Влюбленная пара нежно смотрела на новорожденного малыша и улыбалась. Певица не стала хранить в тайне имя сына, но вот его лицо пока не торопится показывать фолловерам. Своего первенца молодые родители назвали грузинским именем Лука.

Многочисленные поклонники и звездные друзья Серябкиной поспешили поздравить ее с рождением сына в комментариях к публикации. К Ольге обратились и ее подруги, с которыми она советовалась в вопросах материнства еще будучи беременной: Кети Топурия и Катя Кищук.

Напомним, Ольга и Георгий тайно сыграли свадьбу прошлой осенью. Торжество состоялось в Австрии, где долгое время жил муж певицы. Там же супруги провели последние несколько месяцев, но рожать Серябкина хотела в Москве, поэтому незадолго до рождения сына вернулась в столицу.

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}