Ольга Серябкина обратилась к бывшим в новом треке

Экс-солистка SEREBRO готовится к выходу альбома.

Ольга Серябкина в конце прошлого года впервые стала мамой – на свет появился ее сын Лука. Отец мальчика – Георгий Начкебия. За него экс-солистка группы SEREBRO вышла замуж еще в 2020-м, причем тайно от поклонников и прессы. 

Ольга в отличие от многих коллег по сцене не намерена засиживаться в декретном отпуске. Она полна творческих сил и вовсю готовится к выходу нового альбома. Два трека с него уже доступны на всех цифровых площадках. Релиз одного из них, «Синий цвет твоей любви», состоялся в конце января. А второй, «Бывшие», увидел свет вчера, 11 января.

«Моя новая композиция — это своеобразный финал, прощание со всеми теми, кто по каким-то причинам перестал входить в ваш близкий круг», - призналась Серябкина.

Ольга заверяет поклонников, что ее новый трек совсем не про грусть, а про то, что ты ценишь свое прошлое, но очищаешь пространство для лучшего будущего.

Отметим, что новый альбом Ольги Серябкиной называется «Синий цвет твоей любви». Его релиз состоится 4 марта. Пластинку выпускает музыкальная компания Believe.

Послушать песню «Бывшие» можно здесь

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}