Ольга Серябкина нежно попрощалась с лейблом MALFA

Певица получила авторские права на все песни группы Serebro и проекта MOLLY

img

30 октября Максим Фадеев сделал официальное заявление о роспуске всех артистов лейбла MALFA. Продюсер сообщил, что его компания расторгла контракты со всеми подопечными без исключения. Музыкант уточняет, что весь контент он безвозмездно отдал каждому из артистов, за исключением двоих - Наргиз и Олега Майами, с которыми ведутся судебные тяжбы.

А сегодня Ольга Серябкина, любимица Фадеева, опубликовала в Instagram нежное прощальное послание своему продюсеру и лейблу MALFA. Знаменитость попросила поклонников не искать очередного скандала в расторжении контракта.

«Но не ищите в этом скандала или конфликта – этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня – такой, какая я сейчас»

Она трогательно поблагодарила Фадеева за доверие и труд, который он в нее вложил. Певица призналась ему в любви и сказала, что ей страшно продолжать творческий путь без его крепкого плеча и поддержки.

«Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за все. За то, что когда-то давно поверил в меня, увидел во мне то, что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку, всему, что было заложено во мне. Я благодарна за каждый день из этих 15 лет работы с тобой, за жизненные уроки и советы, за все радостные и трудные ситуации, которые мы пережили вместе. Признаюсь честно, мне немного страшно вступать в новый период жизни, где за мной не будет твоего мощного и надежного плеча, но я буду очень стараться, чтобы ты мной гордился! Люблю. Бесконечно и навсегда»

Этими словами Ольга сопроводила фрагмент интервью Фадеева на шоу «Алена, блин!», где он откровенно рассказал о причинах роспуска всех артистов и прокомментировал слухи о романе с Серябкиной. По словам Максима, Ольга всегда была лучшим сотрудником его лейбла и выросла за 15 лет работы до уровня продюсера. Он отметил, что передал авторские права на все песни группы Serebro и проекта MOLLY Серябкиной, потому что именно она их писала.

Максим признался, что у них с Ольгой нет романа. По его словам, у певицы уже давно своя жизнь и он не вправе о ней говорить. Музыкант также отметил, что все проблемы с Еленой Темниковой в группе Serebro начались потому, что Елена не хотела петь песни Серябкиной, утверждая что Ольга не знает английского языка.

Фото: @fadeevmaxim, @serebro_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00