ФОТО: Ольга Серябкина готовится к рождению ребенка: «Психика и гормоны реагируют по-разному»

Главное - держать позитивный настрой

36-летняя Ольга Серябкина тщательно скрывала подробности своей жизни. Она долго не рассказывала поклонникам о своей беременности, а в прошлом году тайно вышла замуж за своего возлюбленного Георгия Начкебия.

В последнее время Ольга все чаще делится с подписчиками личными снимками, а также ведет блог, в котором дает советы будущим мамам. Серябкина находится на последнем сроке беременности и откровенно рассказывает, как изменилась ее жизнь за последние несколько месяцев.

По словам Ольги, молодым мамам сложно принять себя на фоне изменений в теле, однако ей удалось справиться с этим. Она старается ограждать себя от стресса, замечать лишь положительные моменты и не ограничивать себя.

«У меня был относительно недолгий токсикоз, и в целом беременность практически не сказывается на моем режиме. Конечно, есть нюансы и в работе, и в повседневной жизни. Но это все мелочи в масштабах формирования новой жизни! Самое важное – ограждать себя от негатива и держать позитивный внутренний настрой в любой ситуации, потому что это сильно влияет на формирование будущего человека внутри, на его личность и будущие качества»

Серябкина отмечает, что ощущает себя сейчас очень привлекательной и наслаждается изменениями в фигуре. Певицу не смущает, что она некоторое время не сможет быть такой же стройной, как и до беременности.

«Я не пропускаю ни одно зеркало. Я от себя максимально кайфую и кажусь себе очень красивой! Это так важно! Всем беременным искренне этого желаю! Мне просто хочется на себя смотреть и видеть, как растет живот, как он и я меняемся с каждой неделей, а периодами и с каждым днем!»

Фото: @seryabkina

комментарии
всего {{ count }}