Ольга Орлова требует привлечь Гуфа к ответственности за травлю собак

Зоозащитники хотят привлечь рэпера к уголовоной ответственности

img

40-летний Алексей Долматов, он же рэпер Гуф, снова неприятно удивил общество скандальной выходкой. Во время прогулки со своей собакой по кличке Гуччи музыкант вышел в прямой эфир Instagram. Заметив двух соседских лабрадоров возле дома, Гуф спустил свою немецкую овчарку с поводка и позволил напасть.

Рэпер комментировал происходящее и не пытался оттащить Гуччи, когда тот вцепился в шею чужой собаки. Вскоре прибежали владельцы собак, и Гуф в грубой форме спросил, почему их животные гуляют без поводков. 

Поклонники Алексея обвинили его в жестоком обращении с животными. Ведущая «Дома-2» и певица Ольга Орлова потребовала от рэпера извинений. Более того, артистка хочет привлечь его к уголовной ответственности. 

42-летняя Орлова много лет помогает приютам для животных, находит для бездомных собак владельцев и спасает псов от догхантеров. У самой артистки живет пять собак, четырех она забрала из приютов. 

Ольга опубликовала в Instagram фрагменты видео (Внимание, шокирующий контент!), на которых Долматов натравливает своего пса. Также она предложила владельцам лабрадоров оказать юридическую и медицинскую помощь.

«Взрослый известный человек, на которого подписаны миллионы, пропагандирует такой трэш?! Что бл**ь было в твоей жизни, что заставило тебя стать таким?! Может тебе нужна помощь? Лечение? Как спасти твою душу? Или уже поздно и надо спасать мир от тебя? Ты же отец! Алексей, если в тебе есть хоть капля человечности, извинись за этот низкий поступок!»

Активисты общественной организации «Зооправо» также отреагировали на провокационное видео Гуфа. 

«Пишем заявление на Алешу Долматова — в простонародье артист Гуф. И просим привлечь эту «звезду» к уголовной или административной ответственности. А там, может, у Алеши и посерьезнее чего найдут»

Читайте также: «Дети имеют право на родителей»: Гуф и Айза воссоединились ради сына

Фото: @olgaorlova1311, @therealguf

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00