Сибирская группа записала клип с рэпером Xzibit

Ольга Орлова рассказала, зачем ее годовалая дочь ест собачий корм
13 февраля 2024, 06:33

Ольга Орлова рассказала, зачем ее годовалая дочь ест собачий корм

Поклонники похвалили певицу за смелость, а Эвелина Бледанс сделала важное признание

Ольга Орлова рассказала, зачем ее годовалая дочь ест собачий корм

Ольга Орлова, бывшая участница группы «Блестящие» и ведущая реалити-шоу «Дом-2», поделилась с подписчиками спорным видео, на котором ее годовалая дочь Аня ест собачий корм вместе с домашними питомцами. Ольга призналась, что не видит в этом ничего плохого и считает, что так ребенок познает мир.

Видео, которое Ольга опубликовала в своем блоге, вызвало разные реакции у ее подписчиков. Некоторые посчитали, что это опасно для здоровья и безопасности малышки, другие поддержали Ольгу. Звезда в шутку предупредила, что это видео может шокировать слабонервных и открыла рубрику «нестерильные дети». 

Ольга Орлова известна своей любовью к животным. У артистки есть несколько собак и кошек, которые живут в доме и дружат с ее дочерью. Ольга часто показывает, как Аня общается с питомцами и как они заботятся о ней. Например, собака Дина охраняет кроватку девочки с самого ее рождения и не дает никому к ней приблизиться. 

Исполнительница не одинока в своем мнении о том, что детям полезно контактировать с животными. Ее подруга, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, высказала свою поддержку Ольге и поделилась откровением: в детстве она тоже любила есть собачий корм.

ФОТО: Legion-Media

 

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней невесте

Возраст ни при чем: вот кто мешает Григорию Лепсу жениться на 18-летней  невесте