Ольга Орлова рассказала правду о скандале Ксении Бородиной и ее бывшего мужа

Сразу после Нового года между телеведущей и ее экс-супругом начались дебаты в соцсетях

img

Сразу после празднования Нового года среди звезд разгорелся скандал, в который постепенно втягивается все больше участников. Не осталась в стороне и Ольга Орлова.

Суть инцидента заключается в том, что бизнесмен Курбан Омаров публично обвинил свою бывшую жену Ксению Бородину в романе со своей «шестеркой» — его бывшим другом Трофимом. Экс-супруг телеведущей заявил, что если ему будут препятствовать видеться с дочерью, он выложит в соцсети доказательства. Также он напомнил о долге в три миллиона, который приятель до сих пор ему не вернул.

Телеведущая отреагировала на слова Омарова о ее измена. По словам знаменитости, сложилась «печальная и жалкая» ситуация, когда ее бывший муж пытается привлечь к себе внимание аудитории и повысить активность в соцсетях ради заработка на хайпе. Она предположила, что нужно заканчивать ремонт, а денег уже нет, поскольку раньше главной добытчицей и кормилицей в семье была именно она.

«Видно, 17-летние любовницы уже не справляются», — сказала в своем микроблоге [censored] Бородина и пригрозила Курбану «компроматом». По словам звезды, она могла бы раскрыть много интересной информации о мужчине, но не стала этого делать ради общей дочери Теоны. «Там слишком много грязи», — добавила она.

 

В защиту телеведущей выступила и ее коллега по проекту «Дом-2», бывшая солистка группы «Блестящие», Ольга Орлова. Певица заявила, что хорошо знает Ксению и не позволит марать ее репутацию.

«Я никогда не позволю незаслуженно лить грязь на мою подругу! То, что льется сегодня — это хайп того, кому это жизненно необходимо. Прикрывать все чувствами к ребенку — смешно, так как этим отношениям никто и не препятствует! Ни одна женщина, которая себя уважает, не станет терпеть измены, грубость и прочее, о чем я предпочту умолчать», — возмущается Орлова.

комментарии
всего {{ count }}